コロナとの戦いがまだまだ長引き、外食に行かなくてもおうち時間を充実させたい!
そんなノンノ読者におすすめするのがちょっと手間をかけて作る和定食。
和食は、ヘルシーで栄養価が高いことに加え、醬油、みりんや砂糖などおうちにある調味料で手軽に作れるのも魅力的♪
また、味付けの濃い外食に比べ、手作り料理は減塩やお砂糖控えめなど味の調整も可能。
今回は、私が実際に作った3日間分の昼食をお届け♡
そんなノンノ読者におすすめするのがちょっと手間をかけて作る和定食。
和食は、ヘルシーで栄養価が高いことに加え、醬油、みりんや砂糖などおうちにある調味料で手軽に作れるのも魅力的♪
また、味付けの濃い外食に比べ、手作り料理は減塩やお砂糖控えめなど味の調整も可能。
今回は、私が実際に作った3日間分の昼食をお届け♡




