スタバの新作レポ!!発酵フラペチーノってナニ!?

2019.06.19

ママと決めたサムネ(笑)頭に?

こんにちは、桃子です?


今日6/19発売のスタバの新作、"レモンヨーグルト発酵フラペチーノ"を飲んできました!!


なんだかスタバの新作レポ、毎回恒例になってきてる??笑


今回の新作レポ始まり始まり〜〜

〜桃子の食レポ〜

?
まずはビジュアル!
黄色と白のマーブル模様が夏☀️って感じ!
写真を撮ってから飲むべし〜


飲んでみると、見た目が黄色くてレモンぽいから酸っぱいのかな〜と思いきや、、、
飲むと結構ヨーグルト?


中に入ってるチーズサブレはザックザク〜?
グラノーラを飲んでいるみたい美味しい◎
朝ごはんの代わりに飲みたいなー?

〜カスタマイズするなら?〜

?
今回は、
「エクストラホイップ(ホイップ増量)」と
「ライトアイス(氷少なめ)」にしました!


ホイップは大好きなので安定の増量?
氷少なめは、しゃりしゃりのヨーグルトを飲むより、サラサラの飲むヨーグルトっぽいのが飲みたかったから!


サラサラ〜で飲みやすかったし、
サブレの食感がよくわかりました?

〜他にカスタマイズするなら?〜

+はちみつ(無料)蜂蜜レモン風〜

+チョコチップ追加(+¥50)サブレとは違う食感◎

+シトラス果肉(+¥100) さっぱり感アップ↑

+バレンシアシロップ(+¥50) 香りが加わって爽やかさ満点?


こんな感じかな?
みんなが試してみて美味しいカスタマイズあったら教えてね??

最後まで読んでくださり、ありがとうございました?


Instagram、Twitterのフォローもよろしくお願いします❤︎
Icons made from svg iconsis licensed by CC BY 4.0