MODEL'S TALK
私のご褒美フード<堀田真由・江野沢愛美・佐々木美玲(日向坂46)>【MODELS’ TALK】
2022.08.26
![MODELS' TALK今月のテーマは『私のご褒美フード』](/wp-content/uploads/org/67/67317b2dcfa632c454c425e6d70953d4_1080x454_w.jpg)
![堀田真由](/wp-content/uploads/org/91/91273d0b97ee4b1c0e96fb00063c03c7_1080x1080_w.jpg)
/
産地によって味が全然違うんです〜!
\
堀田真由
生がきの食べ比べが至福すぎる♡
生がきを贅沢に食べ比べできちゃうお店がお気に入りです♡ 映像作品をクランクアップした後に特に行きたくなる。この前、大河ドラマの撮影後にも食べに行きました〜!
![江野沢愛美](/wp-content/uploads/org/19/19801b23891d7212dbee79e9bf9c74d8_1080x1080_w.jpg)
![江野沢愛美 2](/wp-content/uploads/org/0a/0a70c2f0985bf70cd2e7251e113b9834_1080x689_w.jpg)
江野沢愛美
大好きな韓国料理をわいわい食べる時間が幸せ
韓国料理は、サムギョプサルみたいに一人じゃなく友達と食べるのが楽しいものが多いし、お仕事の時には食べにくいニンニクのきいたものも多いから、特別でもある! 暑い夏の時期に特に食べたくなります☺
![佐々木美玲(日向坂46)](/wp-content/uploads/org/02/022c4649c7a38c1ff476028ebb16f5c1_1080x1080_w.jpg)
佐々木美玲(日向坂46)
毎年恒例になりつつある鉄板焼きディナー!
いつもクリスマス時期にお気に入りのお店に鉄板料理を食べに行っていて、それが毎年のご褒美です! お肉やお魚だけじゃなく、前菜のお野菜もおいしい♪ 去年は、お塩で鉄板に文字を書いてもらったりも!
2022年10月号掲載
Icons made from svg iconsis licensed by CC BY 4.0