non-no
Magazine
2024年7・8月合併号
試し読み
non-noメンバーに登録するといろんな特典が盛りだくさん♡
JOIN MEMBER
グルメ
2017.03.25更新日:2018.12.28
フライパンを熱し、卵を割り入れ、好みの固さまで焼いたら取り出す。ペーパータオルでフライパンをさっと拭き取る。
オリーブオイルを入れ、2cm厚さに切って半分にしたズッキーニとミニトマトを入れ、弱火で焼く。焼き上がる直前に中火にし、焼き色をつける。
ボウルにひき肉と塩を入れ、よく混ぜたらAと水(大さじ1)を加えてこねる。手で楕円形に成形し、中心を軽くくぼませる。サラダ油を引き、中火で2〜3分焼く。
ハンバーグに焦げ目がついたら裏返し、ふたをして2分焼き、焼き色をつける。
野菜に乾燥ハーブ、塩・こしょうを加えてさっと炒め、取り出す。
水(50ml)を入れ、ふたをしてハンバーグを蒸し焼きにする。竹串を刺し、透明な肉汁が出てきたらOKサイン!
ハンバーグを皿に盛りつける。Bを入れ、混ぜながら加熱し、ハンバーグにかける。
【渋谷かき氷】“茶房 オクノシブヤ”で頂くこだわりの抹茶かき氷 (かきごーらー・佐々木美玲の東京かき氷めぐり Vol.1)
2024.06.25
グルメPR
スターバックスからペットボトル入りの新リフレッシュメントドリンクが登場!ME MOMENT™と香音のColorful Summer Days♡
2024.06.18
日本各地の器×スターバックスの特別なビバレッジ|「スターバックス リザーブ® ロースタリー 東京」で期間限定のバーがオープン!
2024.06.13
スターバックス「ほうじ茶 & クラシックティー ラテ」が定番化!タンブラー利用でカスタム無料のキャンペーンも6月12日よりスタート
2024.06.06
VIEW MORE
ライフスタイル
ライフスタイルPR