non-noメンバーに登録すると
いろんな特典が盛りだくさん♡
グルメ
2017.03.25更新日:2018.12.28
フライパンを熱し、卵を割り入れ、好みの固さまで焼いたら取り出す。ペーパータオルでフライパンをさっと拭き取る。
オリーブオイルを入れ、2cm厚さに切って半分にしたズッキーニとミニトマトを入れ、弱火で焼く。焼き上がる直前に中火にし、焼き色をつける。
ボウルにひき肉と塩を入れ、よく混ぜたらAと水(大さじ1)を加えてこねる。手で楕円形に成形し、中心を軽くくぼませる。サラダ油を引き、中火で2〜3分焼く。
ハンバーグに焦げ目がついたら裏返し、ふたをして2分焼き、焼き色をつける。
野菜に乾燥ハーブ、塩・こしょうを加えてさっと炒め、取り出す。
水(50ml)を入れ、ふたをしてハンバーグを蒸し焼きにする。竹串を刺し、透明な肉汁が出てきたらOKサイン!
ハンバーグを皿に盛りつける。Bを入れ、混ぜながら加熱し、ハンバーグにかける。

グルメ
ゴディバ「ショコリキサー」新作/「ミルクチョコレート クッキー&クリーム ショコリキサー」が11月28日(金)発売
2025.11.29

グルメ
【スターバックス新作】マシュマロ×クランチ×チョコレートで“大人のスモア”をイメージしたホリデービバレッジ2種【11月26日(水)発売】
2025.11.22

グルメ
2025最新・東京ディズニーシーのクリスマスグルメ12品! 価格帯別に食べ歩きフードやおしゃれなコース料理を紹介
2025.11.14

グルメ
2025最新・東京ディズニーランドのクリスマスフード15品! 価格帯別に食べ歩きスイーツやレストランメニューを紹介
2025.11.12