COURSE6 ¥4,180
ホセ・ルイスの名物料理を集めたカジュアルなコース
メインは1テーブルで同一の料理を
・ソパデアホ
・ピンチョス3種盛り合わせ
・ハモンセラーノとマッシュルームのサラダ
・本日のスフレトルティージャ
・メイン 【どちらか】
濃厚海老出汁のフィデワ(パスタのパエリヤ)or南部鉄器のアロス・カルドッソ(出汁が多めのスペイン風おじや)
・ホセ名物 バスク風チーズケーキ
・コーヒー or 紅茶
COURSE7 ¥5,280
ホセ・ルイスジャパン独自のスタイルでお届けするスタンダードコース
メインは1テーブルで同一のお料理をお選びください。
・フルーツトマトのガスパチョ
・海老とココナッツソルベ
・ピンチョス5種盛り合わせ
・ハーブ香る蛸とじゃが芋の柔らか煮 ガリシア風
・本日のスフレトルティージャ
・たっぷりのスパイスを効かせた仔羊のチリンドロン(トマト煮)
・メイン【どちらか】
伝統魚介のパエリアor濃厚海老出汁のフィデワ(2種のパスタのパエリヤ)
・なめらかなバナナのクレマカタラーナ キャラメルアイス
・コーヒー or 紅茶
COURSE9 ¥7,480
・ソパデアホ
・ピンチョス3種盛り合わせ
・ひとくちサルシッチャのエンパナーダ(パイ包み)
・リトルジェムレタスのサラダ 濃厚なカニ味噌クリーム
・イベリコ豚ベーコンと帆立のソテー スモークミルクフォーム
・たっぷりのトリュフをまとった名物ふわとろスフレトルティージャ
・ホセ特製 イベリコ豚ロースのカツレツ仕立てバルサミコカルヴァドスソース
・季節のパエリヤ
・とろけるクーベルチュールテリーヌ トリュフアイスと共に
・コーヒー or 紅茶